宝宝6个月,感冒咳嗽了,特别是晚上睡觉咳得好厉害,喉咙有痰,宝妈们,有什么可以给宝宝喝快速祛痰的好方法,看着宝宝咳得都睡不好,很难受。

最佳回答
树友u43179131
咳嗽那么厉害还不去医院么?孩子咳嗽是因为有刺激物,比如痰液,刺激的味道,咳嗽可大可小,不及时治疗容易得支气管炎,支气管肺炎,这两种以后感冒特别容易复发,更严重的会整成哮喘。所以,如果只是刚开始不严重,可以试试偏方什么的,像你家孩子咳嗽那么厉害,早该去医院看看了,吃药也好,雾化也好,总要采取措施吧,就这么拖着也不是办法吧!
其他回答
树友u46140362
做雾化
树友u52353969
去医院开点咳嗽药给宝宝,宝妈也可以用手轻拍宝宝背祛痰更快哦
树友u56194809
六个月的小宝宝,还是少用一些偏方吧,虽然宝妈们都是好心给出主意, 宝妈你还是带宝宝去医院看看吧,我女儿咳嗽上医院,医生给开的肺利咳,不过我家里有沐舒坦,我就给喂了沐舒坦,几天就好了。