生完女儿,老公就变了,经常吵架,说话很毒,动手打过我,冷言冷语,每天晚上都会出去半夜才回家,对这段婚姻绝望了,想结束这段婚姻,女儿才七个月,怎么办,很难过

推荐回答
树友u65754372
虽然大家都能替你出主意,但是最重要的是你自己的想法。婚姻不是女人的全部,如果你自己在这段婚姻里并无太大的过错,那你丈夫的所作所为让我觉得完全没有维持下去的必要,你的女儿虽然小,只要你有能力照顾,这也并不是什么问题,你的女儿以后会理解你。
树友u48685617: 谢谢宝妈,尽量给女儿一个健康快乐的家庭环境,什么都可以
其他回答
树友u68870795
把这些情况都拿到证据,离婚的时候多分点财产,保证自己跟女儿的利益最大化
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,别多想男人就是孩子有时候负担太重就会想要逃避,他就是觉得照顾孩子压力太大了吧!
此生有妳足以
他是重男轻女吗