树*****

家里买了睡袋,但是是厚点的,现在用有点热,就没用,宝宝一晚上都在踢,我也一直醒来他都没盖,真怕他又搞得感冒了,烦死了,真想把脚给他绑起来

推荐回答
哼唧妞麻麻
树友u47641227: 我给他盖的很少,背上都没出汗,我感觉他背还有点凉
哼唧妞麻麻: 那就是睡累了要换姿势,我家宝宝也是一翻身先是把腿举起来,也是没有好办法
树友u47641227: 一晚上都是这样哎。好累,
哼唧妞麻麻: 是啊,有时候困得不行,还惦记着怕冻着孩子
树友u47641227: 只有再买个睡袋了,薄点的,哎!
哼唧妞麻麻: 我就买了两个,穿睡袋也不放心,不过会好些
其他回答
树友u71452535
放你被窝里睡觉,穿个薄秋衣,我家宝宝才40多天,睡觉也是踢被,好烦