我们家婆婆小孩尿不湿一夜没换,早上摸了都是湿透了,就不让换,说没拉粑粑,不给换,屁股也不让洗,脸也不让洗,腿丫也不让给抹药,说又不会扎破到底怎么样对小孩换尿不湿

推荐回答
树友u35644642
尿不湿一个晚上要最少换两次的,每次换尿不湿都要给宝宝清洗干净小屁屁,宝宝刚刚出生抵抗力较弱,要特别注意卫生,宝妈要自己做主,老人很多时候都是不懂的,有意见你就上网查询看看。
其他回答
树友u44306411
换个尿不湿而已,自己还做不了主了?你就给换了,看看能怎么样,这点小事还用这么纠结嘛
树友u63239066
你家婆婆还好做月子晚上帮忙带,我的做月子都要自己带
树友u44306411
换个尿不湿而已,自己还做不了主了?你就给换了,看看能怎么样,这点小事还用这么纠结嘛