都说胎动男左女右,我怀第一胎的时候就是个女儿经常在右侧,这胎感觉也是右侧跳动多,😭😭😭😭我好想凑一个好字呀,不知道能否实现😭

最佳回答
403小猴子
树友u29475303: 打算晚点去照B超,无论男女都是我的宝贝,不过老实讲我家里老人家都想提前知道一下
403小猴子: 理解,毕竟二胎了,不过有时候B超也不一定准。要是家里老人家心里不舒服,你就说你家两个招商银行,比人家建设银行亏本的强。现在有养老保险退休金的,哪里还讲究养儿防老,别儿子养大了,光孝敬丈母娘家了
树友u29475303: 那是你说的好对呀,你是会员吗?我经常发觉回复了别人一次就不知道哪里按回复了,想给人家留言多次都难
其他回答
树友u68448770
我怎么感觉是到处动,没有偏向哪边。头胎也没啥规律
树友u64050710
这个不一定吧,,我一胎动在右边是男孩,现在整个肚子来回跑都有动胎,这个不准确的
树友u68310960
我的老是在中间下面一点动,没有左也没有右的感觉