怀孕期一直流血,现在上厕所小便也是血了,怎么办啊!难道孩子不好了

推荐回答
403小猴子
树友u72292813: 在医院住院,昨天42天做b超看不见孕囊啊!帮我预约着阴道b超和彩超,今早抽血,结果要明天才知道,烦啊!不知道是先兆流产还是宫外孕
403小猴子: 你有没有腹痛?
树友u72292813: 没有,就是流血
403小猴子: 昨天查B超宫内宫外都看不到?出血原因呢,医生有说吗?
树友u72292813: 没说,看不出来,帮我复症说是没有包块,帮我预约阴道b超,要到十二号,时间有点长啊!就给我打点止血针,说是保胎针不敢给我打,害怕是宫外孕,我记得去年我就才疼一晚上,第二天去医院就做手术了,今年这次是流血好多天了
403小猴子: 血很多吗?宫外孕的话得查下原因,总不能每次怀孕都这么受罪啊
树友u72292813: 今天昨天都多,阴道b超预约到十一号,止血针打了血还是多,流产又不见东西下来,宫外孕的话肚子也不疼
403小猴子: 太受罪了
树友u72292813: 我想要是流产了要流就流了,就怕是宫外孕
403小猴子: 还是得等后几天的结果
树友u72292813: 一直流血啊!我都不知道怎么办了
其他回答
树友u71516149
建议多吃含维C和维E的食物,可以安胎
树友u68303873
血是咖啡色还是鲜红色的,我这两天有褐色的一点