宝宝出生十多天了,她奶奶跟爸爸像神经过敏一样,一点小问题喜欢小题大做,只要听到哼哼两声马上抱起来,现在搞的晚上老是不睡觉要抱,我说他们还要来说我

最佳回答
其他回答
树友u58511056
宝妈还是跟老公婆婆沟通一下吧,那么小的孩子老抱会惯出毛病的,我家宝儿就是不抱不睡,月子里还好点,自己不用怎么抱,可毕竟出了月子,还是自己管得多,到时候就是自己受罪了
树友u69847960
没关系的,每个宝宝都会有的,我们家宝宝也是,这个好了那个又开始涨了,抱在怀里,宝宝会有安全感,每个宝宝都是这样。
树友r6xy1qx8
都是这样!想开一点!你只管喂奶就行!让他们去抱就是的