我怀孕马上就8个月了,医生说我的小孩很小,营养不良偏小了两周,请问这没事吧!我比较瘦,没怀孕才80几斤。

推荐回答
树友u28469838
我的情况跟你的差不多,我没怀孕之前也是八十多斤,现在差不多32周,也就102斤,昨天去做了产检,做了彩超,医生说小孩的头小了两周,腿短一周,好烦啊,让我住院打营养针,我没去呢,也在担心中,只能尽量多吃点咯😭😭😭😭
树友u71661908: 打营养针有用吗!我的也是,但是我姐她们说没有必要打营养针,所以我就没有去,只能尽量的吃了。
其他回答
小伊古儿
我的也偏小两周哦,应该没什么问题的,医生让你打营养针吗
麻麻的小以琳
确实太瘦了,建议宝妈多吃一些有营养的东西吧,省着宝宝营养不良
树友u16427051
我8个月胖了24斤。后期长得特别快。又不敢节食,总是饿的。再胖就超重了