乳腺发炎,乳房疼的要命,难道真的要请催乳师吗?催乳师上门好贵啊,这个月都请了两次了!

推荐回答
树友u57761229
关键是通了之后是否奶水够,催乳师只管通奶水没办法治疗乳腺,经常顺时针按摩、用艾草水热敷让宝宝多吸。我也经历过,坚持了两个多月,最后还是奶水不够宝宝不愿吃抱她的奶瓶去了
其他回答
树友sbri2pfu
不通则痛,宝妈让宝宝多吃,自己多揉揉,实在不好去医院看看,乳腺炎时间长了容易发烧的!
树友u54125664
母乳指导比催乳师靠谱
树友sbri2pfu
不通则痛,宝妈让宝宝多吃,自己多揉揉,实在不好去医院看看,乳腺炎时间长了容易发烧的!