今天来做糖耐检查还有复查四维,希望都能顺利过关,宝宝一定要和妈妈一起加油哦!也不知道胎盘长上去没,快二十八周了,如果没上去,后面是不是就不可能再长上去了,担心呀

推荐回答
树友u69950499
树友u45050391: 胎盘低就不能顺产吗?
树友u69950499: 如果胎盘位置过低顺产会有风险的,如果确诊为前置胎盘顺产的可能性就很小了
树友u45050391: 不是前置胎盘!我不想剖腹产,因为我是疤痕体质,怎么办才好,唉
其他回答
蘑菇朵朵2
会长上去的,宝妈放松心态,宝宝会很强大的,祈祷我们的宝宝都健康平安地出生。
树友u67646136
我四维背没看到,还得重新拍。医生说胎盘厚偏小,不知道后面会不会好些,担忧。祝你好孕+好运!