宝宝今天25天,这两天不睡觉,白天要人抱着才能睡一会,但是浅睡眠,老哼哼唧唧的,昨天晚上就睡了一个小时,一直不睡,怎么办,还有如果吃牛奶,一次大概多少毫升?

推荐回答
蔡美娴4
小孩不睡的原因,吃不饱,口渴,惊吓过,拉大小便,着凉了,身体什么地方不舒服。检查一下。吃多少奶粉看你买的那个品牌的奶粉,瓶罐上有注明。每种营养程度不同。
其他回答
树友u59909751
正常,我家那时候也是,而且睡着了了一动就醒了,。宝宝吃牛奶?不是奶粉么
树友u54125664
没满月宝宝30到60毫升就行了,饿了再喂,按需喂养,20多天宝宝可能猛长期比较烦躁,过两天就好了
星星紫儿
宝宝睡眠浅,你可以试着抱着宝宝一块睡,那样睡的快,如果醒了,拍一拍宝宝身体就能很好睡眠