听说排卵试纸一直强阳就是怀孕了,我上个月8号来的月经,14号干净的,18号开始测的排卵,直到今天测还是在排卵,还是强阳,但是测了一个早早孕是白板,是怀孕了吗,急

最佳回答
其他回答
树友u69997738
我也是上月8号来的例假,这两天测试都是第二道浅浅的,也担心炸胡,但是胸痛,犯困,肚子也感觉不舒服,是不是觉得貌似怀孕,所以矫情了
树友u46956088
身体有没有什么其它症状?我上月七号的月经,这个月二号早早孕测出弱阳性,有的着床晚就没那么快测出来,你可以明天早上用晨尿再测一下早早孕
403小猴子
可能日子短测不出来,你例假推迟一个礼拜再测一下