有没有治疗小孩风寒感冒的偏方推荐呀,孩子感冒老是反复想给他吃999小儿氨酚黄那敏颗粒,这个药效果好吗

推荐回答
树友u69375673
治疗小孩风寒感冒的偏方,挺多的,你给孩子蒸大蒜水试试,能够帮助驱寒的。小孩感冒要选对药,99,9小,儿,氨酚,黄那敏,颗粒,这感冒效果挺好的,现在买这个药的比较多,各大药店都有卖的。还有就是注意帮助孩子提高抵抗力,孩子抵抗力强了,感冒次数自然就少了。
其他回答
树友u67015044
宝妈还是带上宝宝看医生怎么说
宝宝这个时间段自身免疫力还没有提高,很容易生病,我家宝宝那时候也是,医院给开的蒲地蓝,中药成分的,宝妈可以给宝宝喝点看看
树友u67015044
宝妈还是带上宝宝看医生怎么说