树*****

心结~我的老公玩天龙八部游戏,跟游戏里的人结婚了,互相称呼老公老婆。

推荐回答
403小猴子
正常,玩游戏而已,我老公有时候还玩女性角色,和别人游戏结婚,但是不喊老公老婆这种。。。有一次他叫我玩一个男性角色,我们去结婚,可惜我对游戏不感兴趣,玩了几天就放弃了
树友u56025054: 他一开始让我陪他玩,但是我不爱玩那些。
403小猴子: 别想太多,可能会有些别扭,你让他把语音关了别给你听到就好了
其他回答
树友u62090670
游戏外喊不喊
树友u64050710
这个只要别当真就行了,别的都正常,我老公也是,也玩游戏,每次还都要我和他一起玩,我没有我老公玩的厉害,所以就不怎么玩了 我老公也不玩了