我跟我老公有时候抱怨一下他都会原话给他妈说 我跟宝宝在我妈家我一问他要生活费他就说他们钱都是大风刮来的啊。即使生病 他也没说帮我抱一下宝宝 我是不是嫁错人了啊

推荐回答
树友u58840514
树友u70940913: 我真的有时候会跟他说 你那么听你妈的话 跟你妈过去啊 或者让你妈给你找个 得自己带宝宝 收拾家务 不花钱 不买衣服。还得照顾你的。我要真的什么都能 我TM还要你干什么。他妈只知道心疼他儿子 什么时候管过我
树友u58840514: 这家人心都不好,婆婆把你当外人可以理解,我婆婆也这样,但是老公是要跟你过下半辈子的人,这样对你太说不过去了
树友u70940913: 真觉得。如果没有宝宝。就分开算了 跟这样的人在一起 太累了 我生气从来不说哄我 前几天居然在哄他的前女友 我都删几次了 结果又加上了 当时我就说了 要么给我删了 要么给我滚。哎 到底该怎么办啊
树友u58840514: 你这老公还是人吗,前女友你删了那么多次还加回来,想干嘛,旧情复燃吗,我去,真替你不值
其他回答
树友u61373297
这样的老公最气人,站着说话不腰疼,我做月子也是在妈家,那时候老公都会把钱打给我,生活费是生活费,储存另打一份
树友u61837972
离了算了,这种男人不能要,一不负责任,二还推卸责任,要了干嘛,要了还得自己受气,干脆扔了算了
树友u72439213
这是一个不负责任的男人,我看你以后也指望不上他了,还得靠自己呀