上个月16号来月经,怎么现在还测不到排卵峰值呢?有和我一样的啦?

journal_insert_pic_856697492
推荐回答
真爱宝宝123
树友u71741809: 又连续测了三天早晚都有测。还是测不到强阳。备孕两年怀不上,真心累
真爱宝宝123: 每个人的身体状况不一样,你别灰心继续检测,对了你去医院检查过吗身体没什么问题吧!我也是备孕两年了现在调理的听好了
树友u71741809: 没做完全身检查,男朋友他弟的老婆说,买排卵试纸,测到排卵期,同房,受孕率比较高,和他一起两年没避孕过,都怀不上。现在好想要小孩,今个月才开始用大卫。希望能好孕
真爱宝宝123: 哦哦,你俩最好都去检查一下,这样都放心
树友u71741809: 这个月还有希望,不行就去,谢谢你