宝宝三个多月,三天不拉大便,母乳奶粉都吃,小便白天四五次,宝宝爱玩白天都不好好吃奶,吃一会玩一会,这样会导致没吃够尿液变黄吗稍有点黄,大便三天不拉担心,能喝水吗

推荐回答
li雪snow
我家宝宝现在72天,是奶粉母乳混合喂养的,之前也有过三天拉一次的时候,在两餐中间给宝宝喂点水,不用太多了,奶粉也别兑的太浓了,比正常的再多加点水或者少放点奶粉,观察几天。 我是奶水不太够,我家宝宝我是中午给他喂一次奶粉让他吃饱,能好好睡一觉,其他时间我尽量给他母乳,晚上我他睡前我再喂奶粉,他能睡到半夜,醒了再喂奶粉,到凌晨3、4钟会醒,这样我的奶水也能存一些,白天我就又开始喂母乳了,中午喂一次奶粉,如此循环,基本上每天都是这个规律。 宝妈如果也是奶水不足的话,平时多吃点下奶的食物,虽然不能像做月子那样,至少一天吃一顿好点的。 希望有帮助。
树友u57025338: 我餐餐鲫鱼汤😂,白天基本不喂奶粉,想吃了就给吃奶,宝宝比较爱玩,吃一会不吃了,饿了也不会哭,中午睡午觉前吃奶,然后睡觉,中间如果醒了哭了就给吃奶,吃着吃着就睡着了,但吃不多的,几口就睡着了,一直到下午三四点醒,这时候跟他玩,玩到五点多要么睡要么吃,这时候就吃奶粉了,然后就是睡觉前吃一次奶粉,晚上就吃奶了,一般醒两次,就是怕晚上不够吃,醒的多,所以傍晚基本不喂了,网上说越吸越多,我也让宝宝多吸可就是没多起来,才会在傍晚开始就不喂奶了,我也怕宝宝白天没吃饱
其他回答
树友u72497846
上火了吧,多喝点水,现在天气那么热
树友u64453863
能喝完多部水分
树友u45788542
混合喂养是要给宝宝喝水的,尿液黄说明摄入的水量不够