唐哥哥哥哥哥

35周+5宫高从28周开始一直到现在都是28mm,腹围有增长。医生说胎儿偏小。因怀孕前就很瘦。身高159体重36kg。现在体重47.5kg 宝宝会不会真的很小。

推荐回答
树友u4456161
哇,那你真的不长肉呀,一个孕期也就体重加这么点儿。现在也要注意少食多餐吧,让宝贝也再长点儿肉,这样出生照顾起来更加方便哦。在肚子里养好,出来更好照顾的。
唐哥哥哥哥哥: 吃的也很多 医生说可能太瘦了 肚皮再怎么也撑不起来
其他回答
树友u70677721
天呐!我现在34加5!已经长了40斤过了,之前勉强100斤,现在都70公斤过了!你这真是没怎么长啊!我还有一个多月 怕再长!
树友u48575073
不会的,你和我差不多,只要胎儿正常就行了,生下也不会小的