请问大家月子里的宝宝是这样的吗?喂奶次数不是一般的多,每次吸允乳头没吸多久,眼睛闭上了,又好像要睡的样子,然后把乳头又吐出来,但是睡了不到十分钟就醒了又要喂奶。

推荐回答
树友u61023160
树友u64967696: 好羡慕那些不折腾,吃饱了乖乖睡觉的宝妈们,我都觉得我生了个奇葩。
树友u61023160: 你是不是奶水比较少?奶水少,他吸累了就会睡的
其他回答
树友u72485439
我家宝宝一个月了也是这样特别是晚上一个小时起来一次哭,喂奶了就睡,都没睡多久,好累
树友u72496070
月子的宝宝是这样的,月子里宝宝基本上都是在睡,睡了吃吃了睡。
树友u57884277
宝宝吃累了就睡着了,他快睡了你摸摸他耳朵就会继续吃,吃到饱了就别摸了