非油炸面饼能不能吃?或是油炸的面饼?我好想吃!有些人突然问孕妇能吃不!有些给意见不能吃!我想在这问问,我9个月大了

journal_insert_pic_856864420
推荐回答
403小猴子
你要吃泡面吗?那把面饼煮两次,第一次煮一下把水倒了,二次再下锅煮。万一面饼上有蜡也可以除去。尽量煮营养一些,放个荷包蛋还有小青菜,家里有高汤就更好了,用高汤煮面
其他回答
树友u65803972
我今天还吃了点方便面 干吃的 可以吃 别吃太多就行
树友u47483675
能吃,但是会上火便秘,吃了之后就要喝点下火茶,比如菊花茶,金银花茶之类的
树友u66091437
可以吃啊,就是不能经常吃,我有事隔几天都吃那个糍粑拿来炸开吃