宝宝现在七个月了,纯母乳,每次把尿都会挤出来一点便便,最近几天呈水状,小PP都红了,去医院,医生说是母乳蛋白过敏,要求换喝深度水解蛋白配方奶粉,有同样情况的吗

推荐回答
树友u54636125
树友u52320056: 我也很纳闷,现在宝宝肚子好了一两天,又开始了,而且还咳嗽,我第一次感觉到崩溃
树友u54636125: 换个医生看看
其他回答
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,宝妈尝试不要吃高淀粉高糖分的食物试一试
树友u71210516
7个月断奶吃奶粉也可以啦,医生的建议还是有道理的,宝宝断了奶对你来说也轻松许多。