树*****

我跟我婆婆一起在家带宝宝,奶粉是我老公在网上买。我老公每次的工资都会拿回家,交到他妈手上。这样做可以吗?

推荐回答
树友u51100357
其他回答
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,你跟你老公都组成一个家了为什么要给他妈?你觉得没问题就没问题,你觉得有问题就应该跟老公谈
树友u72428074
我老公工资卡在我这,我才同意给他吗哦!
坚持只为了宝宝
想不通为什么你老公要给他妈妈而不是给你。不信任自己老婆吗?嫌弃自己老婆花钱多还是怎样?怎么着要拿回来也是要拿给你啊。要给他妈妈拿也是要经过你,钱你拿着。该拿多少给他妈妈你们两人商量着来,你给他妈妈就好。