坚*****

四个多月马上还有十天就五个月的宝宝,一天才有三四块的尿不湿正常吗?是吃不饱,是缺水吗?可是便便的时候老是拉奶瓣有泡沫,还老是放屁,消化不良。又不敢喂多了,纯母乳

推荐回答
风吹麦海
坚持只为了宝宝: 她就是爱消化不良,我饮食已经很注意了。清淡,容易胀气的东西都没有吃。
风吹麦海: 嗯,宝宝就容易消化不良,我家宝宝也这样,孩子屁多正常,宝宝睡着时你给他用暖水袋暖暖肚子试试
坚持只为了宝宝: 谢谢啊
风吹麦海: 不客气
其他回答
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,我家宝宝一天5片尿不湿,应该是消化不太好宝妈少吃淀粉和高唐的食物
树友u58824681
宝贝着凉了,身体有寒气,用柚子皮,艾叶,枇杷叶,之类的烧水冲凉,温度凉到大概37.38度倒点米酒给宝宝冲凉两三天就好啦
树友u62525626
尿不湿跟纸尿裤一样吗?