37周了,一胎。有没有宝妈头胎提前生的?我的羊水少,胎盘二到三级了

推荐回答
树友u35644642
树友u63538951: 吃这些水果也可以上去?我除了每天三瓶水,吃点水果,都不怎么喝汤
其他回答
树友u62595896
当然有啦,不过羊水少你现在赶紧多喝点水呀,太少的话大夫就让你住院了,太少的话生的话也遭罪啊,为了大人宝宝健康着想,加油
树友u68184612
羊水少多喝水和豆浆啊,大口喝,还是可以补上去的,我前两天去检查也两级了
树友u71210516
我哪会儿是羊水早破啦,也差不多就是这么多天,多听去医生建议,大人和宝宝健康最重要啦!祝宝宝健康!