宝宝喝完奶一定要竖抱拍隔吗?感觉竖抱不起来,他头老是动,不靠我肩膀上,婆婆还说不能竖抱,到底怎样最好?

推荐回答
树友u58520540
正常宝宝喝完奶是应该要竖抱拍嗝的,拍上来嗝就不会漾奶了,宝宝也不会因为漾奶不舒服,有时候还会呛到,把他的头靠肩膀上,如果他自己动应该没关系的,不会闪到脖子,我家宝宝刚出生吃完奶就竖抱拍嗝了。
其他回答
树友u60130513
最好竖抱几分钟,我湟没拍隔!
树友u50930844
可以坐腿上抱或坐着顺时针晃,撑住脖子就行,网上有教的视屏
树友u71288639
不一定要竖着拍嗝,吃完奶就这样子扶着头拍啊,我一两个月时候,我都是这样拍