宝宝这几天爱哭不睡觉又拉肚子。我只要一说关于宝宝的话题我老公和他妈就说正常的是我不会带孩子说我没耐心结果他们自己都说像拉肚子了现在又说我没提过孩子不舒服全怨我了

推荐回答
树友u47781057
辛苦宝妈了,可是凭什么这么坏宝妈,难道孩子生病了,最辛苦最累的不是宝妈自己吗?他们没有资格怪宝妈,我们没什么经验,很多时候需要婆婆带着我们,没有哪家的小孩不生病的,如果觉得你带不好,你就让他们带咯,说的好像很容易似的
树友u60995803: 就是啊,可是一说孩子的征状她老说正常,事后又说你没向她提过。怀孕时老对婆婆忍让,现在再没耐心忍了,只觉很生气。
树友u47781057: 我家婆婆还是很好的,也没怎么责怪,告诉我挺正常的,第一次发烧把我吓坏了,我婆婆一直安慰我说都是一个过程,哪有小孩不生病的,
其他回答
树友u68313053
慢慢来吧宝妈,家里一有小孩,好多家庭都是会有这样的问题,建议宝妈调节好自己的心情,比较好,慢慢来
树友u71631147
唉~只要孩子一闹腾,谁都会往别人身上找问题,我家宝宝两个月拉肚子,医院开药吃了快两周才好,没事!慢慢来!
树友u69248384
宝妈确实很辛苦没日没夜的,可以给宝宝吃点药啥的宝宝舒服了就会好带了