没结婚时父母重男轻女所以是受气的命想着结了婚会幸福。结果怀孕后是受气的,生孩子也是,坐个月子又是。现在不管是自己那边还是结婚这边总感觉自己左右不是人。

推荐回答
树友u71631147
树友u60995803: 是啊,这婚姻一定要选对,什么封建扣门婆家千万别选男人也是婚前一个样,婚后大变样。
其他回答
树友u56556225
委屈只有自己知道
树友u69248384
可以反击他们的,看看老公啥态度啊如果老公对自己也不好过着还有啥意思
荼蘼薰莜
告诉自己嫁的这个男人只要对自己好,其他苦都可以吃,可是事实上你以为找了个为你遮风挡雨的人,结果却是你的后半辈子的风雨都是他带来的