宝宝便秘了,喝水好像没用,益生菌也吃了,总是5/6天才拉一次,怎么办

推荐回答
树友u57403825
宝宝攒肚吧!宝宝拉大便时没有很用力哭闹脸憋的通红,或者拉出的大便比较硬条状的,这样才是便秘吧!只要是软糊状就没事,宝宝精神状况好不用管它在长肉肉,我们那时也是三四天拉一次的!
树友u60718902: 可是宝宝是6/7天拉一次,拉的时候用力,脸通红,精神吃睡都好,
树友u57403825: 只要大便不硬软糊状就没事,宝宝是攒肚呢!精神状况好!体重增加正常就没事的,很多宝宝都这样不用担心!
其他回答
树友u69278382
可能上火了,再给宝宝喝奶粉的时候加一点清清宝,多喝水看看
树友u56487837
听你这个好像是涨肚啊,他如果拉出来还是软软的就是攒肚,他拉出来是硬的结块的,那才是便秘呢
树友u69417423
宝宝多大了?拉的粑粑干的才是便秘。和平时相比,如果是湿润的,那就不是便秘。