倩倩妈咪331

最近两天右边奶奶上面硬吸不干净,下面松软的,有木有宝妈有过这样情况?几天才会好啊

推荐回答
树友u64392759
其他回答
树友u66556069
有硬块要及时清除,不然大人很容易发烧生病的。你可以找催乳师把硬块挤掉,每次喂完奶有多可以用吸奶器吸一部分出来。如果不想请催乳师,那就要你老公吸。有硬块宝宝的力气没这么大,有时很难吸干净。有的小硬块可以用木梳梳点,对着硬块……你可以试试
树友u69278382
可能里面还有卖吧,用热水敷一下看看会不会好一点,也许不得硬
树友u67233233
应该是奶堵了,如果宝宝吃饱还硬,可以用手按摩挤出来,要不越积越严重