不想在家里跟婆婆待着 老公在深圳 想过去那边他没时间也没假怕带不好宝宝 想去广东我妈那租个房子 偶尔帮我带 现在是好纠结去哪?宝妈们请说说你们的意见

推荐回答
树友u57355446
其他回答
树友u71592416
我建议去老公哪里。原因1.夫妻经常分开不好。2.得让孩子爸参与孩子的成长。爸爸工作怎么忙也会抽时间看自己的宝宝吧。自己辛苦点。可以选择我也不跟家婆住
树友u69248384
如果婆婆不错的话还是跟婆婆带着吧,毕竟孩子是他家的他会好好待你们的
树友u54471034
相信自己可以带好宝宝的,我家婆也是没有帮我带开始我也以为不行现在都可以虽然是累了点,自己带还好点没人在旁边啰嗦