面包咔咔

做奶奶不应该带孙子麽,什么叫麻烦嫌辛苦😡

推荐回答
树友u64652941
做奶奶的把你老公养大是她的责任,你的孩子是你和你老公的责任!帮你带是人情,不帮你带也没什么!反过来,等她老了,你想伺候她那是人情不是责任,不伺候也不付责任!
其他回答
树友u53499754
不应该,带是情分,不带是本分
树友u68257751
我婆婆也不帮忙带,她要上班,她挣的多点,但每个月会给两千块钱,现在二胎快生了她说让我们自己带每个月给四千块钱,感觉婆婆人还是挺好的,心也很细,比自己的亲妈还好。
树友u65803972
亲 这你就错咯 不管是外婆还是奶奶都没有责任和义务帮你带孩子 他们养育他们的下一代是责任也是义务 但对于我们的孩子跟他们又是一代了 他们没有责任和义务帮我们带 不要觉得理所当然 这并不是应该的