怀孕最后两个月天天晚上都是十一二点才睡觉,现在宝宝还不到两个月也是天天晚上不到十一二点就是不睡觉,好累天天晚上困死了,不会是孕期晚睡导致宝宝晚睡的吧

推荐回答
树友u57355446
孕期的睡眠时间一般都会影响到宝宝的,趁着宝宝现在小,尽量给他改过来,白天的时候可以尽量让他玩,转移注意力,晚上早点睡,一个多月的宝宝精力还没那么大,白天少睡的话,晚上就会困的
树友u64392759: 我宝宝真的是睡着了弄不醒,要不就不睡
树友u57355446: 才一个多月还是能改过来的,不然以后遭罪的还是你,慢慢来,别着急,一般11天就可以养成一个习惯,加油
树友u64392759: 嗯嗯 谢谢
其他回答
树友u69248384
应该是把,别人都歇么说,可以慢慢的来改掉宝宝的睡觉时间
树友u71592416
有很多人都说是会有影响。我觉得不一定的。我姐怀孕时早睡。她宝宝也早睡。我呀姨晚睡。她宝宝白天睡晚上睡。所以……
爱萱萱120
我觉得没关系 我怀孕的时候也是睡得晚 但我宝宝每天九点之前就睡