有经验的宝妈们,告诉一下去医院待产的话都需要带什么东西去?除了宝宝的衣服褥子什么的,宝妈们都需要准备什么?

推荐回答
树友u51850916
看你住几天 我们做这边顺产一天 剖腹产三天 所以不用带特别多东西 其他生完送过来也来的急 我准备的月子纸 卫生巾(多准备几包) 哺乳内衣 一次性内裤 (2包)饭盒 水杯(要带吸管的)月子牙刷 月子牙膏 产褥垫 袜子 拖鞋 奶粉 奶瓶 包被(薄的 医院已经有暖气了)宝宝的衣服 袜子 碗 勺 护臀膏 我离医院近其他东西生完再拿 例如 出院衣服 宝宝出院厚的包被 帽子 隔尿垫 这些
其他回答
树友u66963038
要是顺产的话就不用准备太多东西生完就可以回家了,穿的衣服宽松一点的脑子鞋子袜子。
树友u65568234
妈妈出院时的衣服,奶瓶,水瓶,奶粉小袋的
树友u50958943
纸尿裤,奶瓶,勺子,碗,宝妈的内衣裤,睡衣,卫生巾,帽子。。。。