最近不知道怎么回事宝宝老是吐奶 ,本来睡着了想吐奶一下子就醒了还吐的很厉害 还是喷出来的鼻子里都在流 ,好担心 有宝妈知道怎么办的吗 教教我 好急急急急

推荐回答
树友u51680083
我宝宝以前在你宝宝这么小的时候也是这样的情况,后来每次吃奶不给她吃的太饱,或者她吃饱睡着了,把她轻轻的抱竖些,等会再放下,把枕头稍微垫高那么一点,就更不容易吐奶
其他回答
树友u56731153
吃完奶之后给宝宝拍拍嗝,不要立刻就放下
树友u62124255
应该是着凉了吧。建议喂完奶拍一下隔,抱着他睡或者让他右侧睡以免吐奶时被呛到
树友u64572542
可以边喂奶时边轻轻拍她的后背,或者吃完了不要急着放下,抱一会儿拍拍后背在放下。