什么牌子的纸尿裤好,宝宝不红屁股,

推荐回答
树友u57355446
每个宝宝的皮肤敏感度不同,我们家宝宝之前都在用那些牌子的,之后很偶然从淘宝买了育萌的,虽然不是名牌,但质地特别软,一用就不可收拾,建议宝妈购买的时候要个试用装先给宝宝试一下,而且不管哪种,你长期带的话都会红屁股,白天尽量还是给宝宝用尿布,还要每天都清洗,每次清洗完都要抹护臀膏
其他回答
树友u71135843
家得宝好用
树友u68164074
,我家宝宝之前用的酷比熊太厚了。然后换好奇铂金装,不过太厚了!现在用的海绵贝贝,需要可以寄给你试试
树友u72163719
好奇金装,花王,小蜡象,这三种不错,尤妮佳,帮宝适这两种不咋的,我家宝宝的尿不湿都是亲戚送的,所以五花八门的都有,我用了就觉得这三种还可以,特别是英国产的花王特别好用,