刚才和婆婆吵架了,做再多努力也没有用,我始终是个外人,我的小孩那么小为什么非要带到老公弟弟那去照顾,他家的孩子明明已经长大,我每天除了工作就是带孩,为啥还会这样

推荐回答
树友u28833616
一边工作一边带孩子的宝妈真的伤不起,没人理解我们的辛苦,也没人心疼我们,我现在的处境可能跟你有类似的地方,觉得很无助,真的觉得没人能靠的上。
树友u41650695: 是啊,没人理解,我们只能再坚持坚持,小孩上幼儿园就好点了
其他回答
树友u58635594
婆婆不是妈
树友u56731153
我能说你婆婆已经不错了嘛,在哪里带都是帮你带,我婆婆估计连我家娃叫啥都不知道,更别说帮我带娃了
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,自己心头肉带吧,挺好的谁也不欠谁的,等你婆婆老了你也没必要管她