各位宝妈你们好:我的宝宝15个月了,怎么断奶最快?我家宝宝就睡觉时吃奶,

推荐回答
树友u39104795
其他回答
树友u69064040
先给宝宝把白天的奶断了,然后再断晚上的,慢慢来!给宝宝断奶急不得!!!
树友u40059881
一开始先减少喂奶的次数,做好宝宝的思想工作,慢慢的宝宝就不要吃了
树友u45008490
我小孩十个月就没给她吃奶了,她跟你家小孩差不多要吃了奶才睡,晚上还要吃奶好几次,我拿三天白天不给我小孩吃一口奶第三个晚上我就开始不给她吃奶了,就这样就断奶了她自己就不要奶吃了,我小孩以前还不喝奶粉的