宝宝一周四断奶,非常恋奶,打算不分离断奶,不知怎么带才好,领睡前妈妈要回避吗,期间辅食也不吃了怎么办

最佳回答
其他回答
树友u69999376
狠心点
果麻妈咪呀
自己带着断奶的,那时候宝宝才七个多月,断奶早也没那么恋奶,晚上哭了都是自己抱着哄的
树友u66621031
给宝宝断奶妈妈还是不离开宝宝的好,本来宝宝就很可怜了,突然看不见妈妈了,心里会很难过很害怕的,就是妈妈晚上辛苦点儿,只要坚持下来前3天就会好转的,白天多和宝宝玩儿,尽量不要让他看见,你家宝宝平时爱喝什么,像酸奶,牛奶,QQ星,娃哈哈之类的,不吃奶等饿了他自然就会吃饭饭了,我家宝宝也非常恋奶,但是断奶时候却非常好断,2晚上就断开了,坚持,加油吧😊