20天的宝宝白天习惯抱着睡觉,只要一放床上立马就醒,这个习惯怎么改才改得掉?

推荐回答
树友u57355446
睡觉的时候用包被包一下,让宝宝有安全感,一般这个时候的宝宝,吃完打了隔很好睡的,会不会没吃饱,你等宝宝睡了20分钟进入熟睡后再放床上,放下的时候宝宝脚先别放下,微微抬起,这样跟在妈妈肚子里的姿势一样,等宝宝没反应,再慢慢放下,趁宝宝小赶紧改,等孩子大一些,抱着睡,你累宝宝也累
其他回答
树友u61373297
亲!就算宝宝哭也得放下,宝宝精着呢!睡着了一放下就哭,
小红薯0623
没过百天的小孩很多都这样,容易黑白颠倒,我家宝宝小时候也这样,熬过了100天就颠倒过来了,现在基本11点睡,到5点吃回奶,再醒就快8点了
树友u60718902
我是躺着喂奶的,你可以让她睡着喝奶,慢慢拍拍