我家宝宝这两天给他断奶了,他可能都习惯了,我却有点失落,有宝妈会这样的吗?

最佳回答
树友u33760560
树友u68588923: 嗯,我就是奶不够,从出生就一直和奶粉喂养,坚持到十个多月了,怕他营养跟不上。所以我就给他断奶了。还好他奶粉辅食都要吃。
其他回答
树友u40040951
我家宝宝昨天才开始断,晚上醒了三四次找吃的,给奶粉也不喝,看着心痛
树友u71311631
这么早断奶?不是科学报告显示,一天一顿到两顿母乳,仍然比直接不吃母乳,要对宝宝好吗?我姑姐家宝宝18个月了,还没断奶呢。
树友u25483352
肯定会感觉到失落的,二宝那时候喂母乳到13个月,孩子奶奶非要我断奶出去工作,我都好舍不得,本想母乳到一岁半的