求助!!!宝宝吸着母乳,吸得好好的。吸得比较急,怕她呛到,想帮她拍个嗝。然后她就大哭。再把乳头塞她嘴里,她就像感觉不到一样,也不吸了。有时候吸着吸着也突然这样。

推荐回答
树友u38668261
很多宝宝都有这样的情况,孩子还小,吸奶需要用力,宝宝吸一会就累了,要休息一下,然后再继续。小孩子睡眠多,有时吸着就睡着了,这时候,轻弹孩子脚心,或是其他办法把孩子弄醒,让他继续吃,他吃饱了就可以了
树友u60576978: 不是呢。她是吸得好好的,突然就变脸似的。好像找不到乳头,吸不到一样。但是我都把乳头塞她嘴里了。😂😂为什么会这样?
树友u38668261: 我家也这样,你耐心一点,用乳头在他嘴唇外不停的摩擦,然后再放进他嘴里,这样反复几次试试
树友u60576978: 我家这个感觉性子好急躁。使劲哭哭哭。哭得好厉害。
其他回答
树友u38927994
母乳确定够宝宝吃吗?还有就是宝宝有自己的小情绪,仅供参考
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,正常的,她没有安全感以为你不给她吃所以才会哭,你给他塞嘴里他还小反应不过来😸
树友u67533906
拍的太用力了吧