宝宝晚上频繁吃奶,睡着了不在他身边就哭,你家的宝贝也这样吗?亲

推荐回答
树友u71311631
对,前三四天一晚上两次奶就行了,昨天,从九点半睡着到八点,醒了至少十次,崩溃。。。我家宝,以前白天睡够了就自己醒过来玩。。。现在也是一醒就哭。。。也不知道是怎么了。
树友u64147744: 我家的最近天天这样,睡觉头还爱出汗。你家的爱出汗吗?
其他回答
树友u71890653
晚上和早上基本都是喂饱了睡一个多小时就醒,醒了之后就伸懒腰不久就开始闹腾了
树友u39067283
我家宝贝不这样,去查一下是否是缺钙了,如果缺钙,需要补充vd,如果不是缺钙,那就可能是缺乏安全感