树*****

马上就要回老家了,家公病了需要人24小时伺候着,也不知道要回去多久,回去后老公应该上不了班,又要养着一家五口,儿子牙龈不好,手术费还没着落,一点都不想回去,心烦

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u55605000: 我婆婆也是残废的,所以才会这么心烦
其他回答
树友u56731153
干嘛两个人都不上班了,一个人伺候一个人上班啊,不然咋生活
树友u61373297
有些事都赶一块去了,慢慢来,一切会好起来的,自己照顾好宝宝
树友u71452535
事情总要一件件处理,有个轻重缓急,做人家儿媳也要有担当,先把公公照顾好,让老公出去工作,挣医药费