怀孕39周了 我家离医院走路只要10分钟 见红了可以慢慢去医院 要是破水了我该怎么办?可以走着去医院吗?我家就我自己一个人 可是我也不想打救护车

推荐回答
树友u64079272
树友u66327936: 打个车都怕司机不拉 躺着去么只能救护车了 冰冷的车 害怕
树友u64079272: 我老公也经常出差,所以我打算如果出现这个破水,老公刚好不在家,我就直接报警
其他回答
树友u62134360
他们也真是的、预产期到了早晚都得回来非得晚回来么、怎么想的,公婆都不说了,最起码你老公应该在吧、这是关键时刻需要他呢他不在准备什么时候在,就算工作有那么要紧?你也是淡定呢
树友u41253801
破水的话最好是平躺不动,你要提前和你老公说好,看到时候紧急情况让谁先把你送到医院去,其实很多时候都是先见红的,快生的时候才破水。
树友u42965442
都快生了家里没人在家陪你吗?