家公病重,拉屎拉尿都要人伺候,儿媳妇去伺候不好吧?而且我也不会去伺候的,让他们儿女自己伺候,我带好我宝宝就可以了,不伺候肯定又会被喷不孝顺吧

推荐回答
树友u25483352
家公病了,做媳妇的肯定不方便伺候,帮他洗洗衣服被子那些还行,去年我家婆中风,拉死拉尿的,洗那些脏衣服都是我,她女儿说扶不动,我才二十多岁,从没做过这些事呀,咬牙也过来了,现在我家婆生活这些还能自理了
其他回答
树友u61896983
做为儿媳去床前侍候当然不方便你可以适当的给洗洗涮涮带好宝宝就好了至于别人怎么说随他们了按别人的说法活着还不累死啊!
树友u57997133
带孩子本身就很累了,他们有儿有女的就让他们伺候去好了😁
树友u56940578
我认同宝妈想法,儿媳侍候家公擦身上厕所这些不妥,应该由儿子去吧,女儿能不上也不上啊。