物理降温有哪些啊?快一点

推荐回答
树友a57488285
其他回答
树友u44958897
退烧贴必备;热开水晾至30-40度左右,用毛巾给宝宝擦身,血脉密集处多擦擦:后脑勺的大动脉,手腕脚腕处,屁股上,肩膀等,每隔10分钟擦一次;肚子和脚上盖点被子,不能着凉,不要全身都盖;捂着宝宝的两只小手,让其发热出汗,最好是爸爸妈妈一起,一个捂手,一个捂脚底心,可以让爸爸来,爸爸手心的温度高;弄完后再给宝宝喂点温白开,喂完后不久宝宝就要出汗了,帮她把汗擦干,避免着凉;每擦完一次喂一次温白开,切记有汗就擦掉
树友u59023026
洗温水澡
树友u61904893
多喝点热水,有退热贴用退热贴,没有就用毛巾敷额头,条件允许的话给宝宝洗温水澡,,如果体温过高就要给宝宝吃退烧药,38.5就要吃药,一定要多喝水,多喝水