宝妈们,我宝宝三个多月,母乳和奶粉混合吃的,现在已经八天没便便了,还总放又响又臭的屁,肚子也不硬,吃的也不多,精神好,上次第八天才便便,便便不硬,请问怎么回事

推荐回答

小红薯0623

你给宝宝喝完奶粉有没有喝水,我家宝宝也是混合喂养,每次喝完奶粉我都是让她喝点水,怕奶粉消化不良,现在是两天或三天拉一次,如果拉不出来你可以给宝宝屁股里抹点香油,八天拉一次不是太正常
树友u56674291: 喝奶粉后没喝水,是不是上火便秘了还是消化不良?
小红薯0623: 你给宝宝喝点水试试,不行就用香油抹抹
树友u56674291: 好的,谢谢你