宝宝四个月零13天最近老是有时候七八天排一次便,有时候三四天排一次便正常吗?

推荐回答
Megaira
如果宝宝没有特别用力要便便但是便不下来,或者便下来的便便特别干硬,可能不算是便秘,我宝宝从2个月左右开始攒肚,基本上5-6天排便一次。软稠金黄色便,无奶瓣。宝宝精神状态和吃奶量都是正常的,你宝宝要是也这样应该没大问题
其他回答
树友u54127981
正常我家那时候也是
树友u67015044
宝妈,宝宝可能是有点上火了,多给宝宝喝点白开水,顺时针按摩肚子
树友u63723591
不正常,可能是便秘了,也可能是上火了。多让宝宝喝点水。一般都是一天拉一次。最多也是两三天拉一次。