这个牌子好吗,宝宝还没有出生,这个奶粉该怎么做才能免费领取礼品,好期待,想免费领取一个,都宝宝出生了看宝宝爱喝就订这个牌子给宝宝喝,但是不知道该怎么领取。。。。

推荐回答
树友u50862492
什么牌子的?我前一段时间就领了一罐奶粉,免费的,是在母婴店领取的,还挺好的,900克呢!店里卖也得200多,本来还不想要,不过想着喝不完给大宝喝挺好的,就领来了
其他回答
桃桃小鹿
我家之前喝美素佳儿的,后来中了蒙牛瑞哺恩奶粉试用就改成这个了,宝宝喝着还行,没有拉肚和便秘现象,喝完也不上火,他也挺喜喝的,价格也算适中。你可以在免费试用申请下,也可以去实体店问问有没有试用装,毕竟奶粉给宝宝吃的,宝妈都想图个放心