现在还在坐月子,最近每次大便都出血,而且大便特费劲,又很痛,现在特别怕上大号,都有种恐惧感了。就想问下大家能不能用马应龙,马应龙是塞进去用还是涂在外面用。

推荐回答
树友u57403825
呜呜呜!同感啊!月子里稍微运动点,吃的清淡点,多喝水,水果多吃点,像香蕉吃点,还有酸奶早晨空腹喝,促进肠胃蠕动,不运动肠胃蠕动慢啊!月子吃的又好肉啊什么的,姜辛辣刺激的少放点,热性的比较干燥!肛裂吧!实在难过用开塞露!你涂塞都可以,不是内服就没事的,不会影响宝宝吃母乳!
树友u53213115: 用了开塞露一样的出血,
其他回答
树友u25483352
我也是,前几天炒菜放多了辣椒,上个厕所难受的很,多喝水,多吃点水果,少吃辣椒之类的,然后用点开塞露试试,实在不行就去医院
树友u54127981
用点开塞露呢
树友m7djbifh
用开塞露。